料理講座~アサリの和風パスタ他
昨日は、北九州市の「リンドマール」の
シェフによる、料理講座でした。
アサリやキャベツの入ったパスタ。
しつこくなくて、好きな味に仕上がりました。
焼きおにぎりのコンソメフロマージュ茶漬け。
じゃが芋と里芋のポタージュ。
抹茶ムースの茶巾包み。
シェフが作った↑のプレートと交換していただきました。
キッチンのある施設の女性スタッフが、
私と同年齢で、昨日料理教室が始まる前に、
誕生日の話をしたのだけど、
その彼女が気を利かせて
シェフに伝えて、お心遣いしていただきました。
一日早い、バースディプレゼント♪。
この日もとても美味しくいただきました。
by mimoza02364 | 2019-04-24 06:37 | 料理教室